兩岸新聞

HOME > 最新消息 > 兩岸新聞
前東家拿已故豬哥亮打他 張菲情緒波動:這是惡習!
類型名稱: 兩岸新聞
發佈日期: 2018-01-11
內容訊息:

前東家拿已故豬哥亮打他 張菲情緒波動:這是惡習!

【來源: 聯合新聞網】


(圖片來源: 聯合新聞網)

張菲去年9月遭遇父喪,前女友林慧萍特地到場捻香致意,當時他還讚「這女孩真夠意思」,如今他重出江湖開新節目華視「綜藝菲常讚」,私下用通訊軟體問她願不願意來露面?她善意回:「最近有事在忙,忙完再看狀況。」讓當年曾經交往4年的這對,未來有機會同台一起春嬌與志明。

張菲這次休息6年,重新復出做「綜藝菲常讚」,對手遇上徒弟胡瓜的民視「台灣那麼旺」和台視納豆「綜藝3國智」,中視則拿過去豬哥亮的「萬秀豬王」重新包裝來對打,張菲最後以2.66輸給胡瓜3.16,但遠遠打敗豬哥亮0.99,他雖虛心跟華視總經理郭建宏說「我會更加努力」,但基本上華視和民視的收視群並不對等,「收視率盒子都擺在南部,有些節目就可以逸待勞。」而中視拿已逝的人來搶短線也令人遺憾,張菲說:「這是惡習。」

張菲說,他跟豬哥亮生前就是好友,去年初華視找他開節目時,他不知豬已大病難癒,還曾跟電視台建議可找豬一起搭檔綜藝,兩張王牌一定橫掃無敵。如今他曾經待過9年主持「綜藝大哥大」的老東家拿豬舊作打他,他嘆,「每個台都有自己的策略,我離開後節目也被他們重播無數次,我覺得這就是主持人的悲哀。寫歌的人,每年都能收到版稅,但我們做節目,從表演完那一天就結束了,然後播到千秋萬世,就算掛了,也一毛都拿不到。」